首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
让消防走进心中,让责任变成行动
时间:2019/5/29 16:52:18   编辑:Liuping
       

        为进一步提高员工的消防安全意识和自防自救能力,促进员工理论与实践相结合,加强员工消防设备设施使用及灭火技能,园林集团于5月24日在石湖景区举办了集团系统消防安全培训演练。来自集团及子公司代表队共6支队伍的30名员工积极踊跃参加这次安全演练。整个演练现场氛围紧张激烈。
        消防演练分为灭火器灭火实战、连接消防水带两个比赛项目。比赛前,公司特邀了专业消防安全维保单位给大家介绍了灭火器、室外消火栓等消防器材的知识和使用方法。随着比赛“开始”口令的下达,各参赛队员严格遵守比赛规程,奋勇争先,充分展示了良好的团队素质。
        本次演练活动,不仅为集团员工增强了应对突发事故的综合能力,丰富了操作经验,也深化员工之间的合作能力,增强公司员工的凝聚力和向心力,为推动集团高质量发展夯实了基础。

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号