首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
姑苏区双塔街道人大工委一行赴虎丘湿地公园调研指导
时间:2019/5/15 18:31:56   编辑:Liuping
       

        5月6日下午,姑苏区双塔街道人大工委一行40余人赴虎丘湿地公园调研指导,集团党委委员、副总经理吴文胜、风旅公司董事长王昕陪同调研。
        座谈会上,气势恢宏的园林集团宣传片,让在座的代表团耳目一新,对集团近年来在各方面取得的成就给与高度赞扬。在听取虎丘湿地公园开发建设情况及发展历程等介绍后,代表们对虎丘湿地公园有了系统的了解,双方在园林建设、管理、虎丘湿地公园建设等方面进行了深入交流。
        代表们纷纷表示:曾经的废水潭泥在园林集团的精心打造下,已然成为喧嚣城市中一块难得的净土,成为了一处湿地天堂。为了让这片净土将来更好的服务于苏州市民,双方在今后的工作中要继续加强协调合作,共促美好城市发展。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号